세차는 자주하는게 좋나요??더럽지 않아도 세차를 해야할까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

저는 개인적으로 더럽다고 생각을 할 때만 세차를 주로 하는 편입니다

그렇기 때문에 세차를 그렇게 자주 하지 않아도 될것 같습니다.

    안녕하세요. 뭐하는거냐진짜로나는739입니다.

    운전자들의 관리성향에따라 다른데요.

    관리에 힘쓰시는 분들은 거의 10일에 한번은 합니다요.

    근데 저처럼 차라는것에 그닥

    관심크게 없는 사람들은 보통 주유할때 한달에 한 번 정도

    주유하면서 자동세차합니다.

      영민****

      안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

      아니요. 더럽지 않으면 굳이 세차는 하지 않아도 됩니다.

      더러워서 하는게 세차니까요.

        안녕하세요. 거창한복어3입니다.

        저는 좀 더러운것 같으면 제가 셀프로 막 꼼꼼히는 아니어도

        한 번 하고요

        한두달에 한번은 손새차를 맡겨서 실내랑 겉에 한번 싹 깨끗이 하고 있어요

          안녕하세요. 풍족한느시171입니다.

          세차는 자주하지 않는편이구요.

          세차하거나 헝겁 등으로 닦을 때 키스가 좀 나서 많이는 안합니다.