스타박스
스타박스23.05.04

센서등의 불이 들어왔을 때 불이 켜져있는 시간을 조절할 수가 있나요?

아파트 현관 입구에 센서등이 설치되어 있는데, 당연히 이 센서 등은 일정거리에 접근하면 불이 자동으로 켜집니다. 근데 좀 오래 켜져 있는 것 같아서 불이 켜져 있는 시간을 보다 짧게 단축시킬 수 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    시간 조절이 가능한 센서등이 있어요 그거 구매하셔서 교체 하셔야 합니다..