똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.08.19
카카오톡으로 받은 기프티콘 , 유효기간이 지나면 어떻께 되나요?

카카오톡으로 아이스크림 기프티콘을 많아 받았는데 일에 치이다 보니 몇개가 유효기간이 지났습니다.

유효기간이 지난 기프티콘은 어떻께 되나요?

몇만원짜리 인데 그냥 소멸 되는건가요 ? 선물한 사람에게 환불이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    기프티콘 연장 혹은 환불을 받으실 수 있습니다. 환불 받으실 때에는 10%금액을 제외한 90% 금액으로 환불을 받으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    유효기간이 지나면 환불받기를 통해서 선물받으신분의 계좌로 90프로 환불받으실수 있는걸로 알고있어요!

    좋은하루되세요^^

  • 안녕하세요. 언제나777입니다.

    유효기간이 지난 쿠폰은 환불 받으실수 있어요~

    환불은 선물 받으신분이 받는거구요,

    계좌 입력하시면 영업일 기준 3일이내에 계좌로 입금처리됩니다.

    단 상품금액에 90%만 환불되세요, 30,000원 상품은 27,000원이 되는거죠~

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    유효기간이 지난 상품권은 환불이 됩니다

    하지만 원가격에서 90프로만 환불 금액으로 받을 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한발구지28입니다. 기프티콘 기한 연장을 하면 됩니다. 연장방법 또한 기프티샵 선물함들어가서 보시면 돼서 쉽습니다 좋은하루되세요~