빨래를 빨리 건조할 수 있는 방법이 있을까요

빨래를 빨리 건조할 수 있는 방법이 있는지 알고 싶어요 겨울철이다 보니 세탁 후 베란다에 건조를 하면 매출이 걸리더라구요 다음날 입어야 되는 옷들도 있는데 어떻게 해야 빨리 말릴 수 있는지 알고 싶어요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 페드론돈기리기요540입니다.

가장좋은 방법은 바람이 솔솔솔 잘통하는 곳에 자연풍으로 말리는것인데요.

그게 잘안되면 선풍기나 서큘레이터를 틀어주셔도 좋습니다. 그리고 보일러도 살짝 틀어주시면 도움이 되기도 합니다요.

    금파****

    안녕하세요. 금파리입니다.

    빨리 건조하는 방법이 여러가지 있습니다.

    요즘 같은 겨울에는 보일러를 켜기 때문에 방이나 거실이 건조합니다. 방이나 거실에 건조기를 켜면 더 빨리 마릅니다. 건조기가 없으시면 따뜻한 방에서 말리는걸 추천합니다.