도라지1004
도라지100423.06.06

초간단하게 밥을 먹을 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

제가 매번 혼자사니까 끼니 걱정을 항상 하는데요. 밥을 해 먹을 때마다 너무 귀찮고 하기가 싫어요. 혹시 초 간단하게 밥을 먹을 수 있는 방법이 어떤 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    간편식품로 나오는 제품들이 많습니다.

    저는 주로 라면,햇반,컵밥,일회용반찬을 사서 먹습니다.

    그나마 컵밥이 몸도생각할겸 애용해보세요.

    미역,육계장 컵밥이 맛나게 먹고 있습니다.