고귀한어치65
고귀한어치6521.07.07

간단하고 쉬운 자취식단이 어떤게 있을까요?

자취하는데 항상 밥차려 먹는게 일이네요

점심은 밖에서 먹는다쳐도 아침 저녁이 항상 차려먹기 귀찮아요

30분 내로 끼니를 해결할 수 있는 쉽고 간편하게 만들어 먹을수 있는 식단이나 요리가 어떤게 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    자취인의 식단 준비에 대해서 문의를 해주셨는데요.

    저도 6년 정도 자취를 했는데 인터넷 짤보셨을지 모르겠지만

    자취생의 식단은 라면이나 편의점 도시락으로 수렴하더랍니다...

    개인적으로는 본도시락이나 한솥도시락을 시켜드시면 괜찮겠지만

    쉽고 간편하게 "요리"할 수 있는 구성을 원하시니

    요즘 마트나 인터넷에 보면 요리 재료를 모아두어 간단하게 만들 수 있는 밀키트 를 많이 판매하고 있으니 밀키트 류를 구매하심이 좋아 보입니다.

    감사합니다.