세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

코트를 꺼내서 세탁할려고하는데요 세탁방법좀 알려주세요

코트 입을 일이 있어서 꺼냇는데 장농 냄새가 너무많이 나서요

혹시 코트를 세탁할려면 어떻게 해야하고 세탁중에 어떤부분을 조심해야하는지

알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    코트는 세탁소에 맡기는 게 좋습니다.

    다만 굳이 집에서 세탁을 하신다고 하면 홈드라이세제를 사용하셔서 손세탁 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    집에서 세탁하시는것 보단 전문 세탁소에 맡기시는걸 추천 드립니다.

    잘못 세탁했다가 옷이 망가질 수 있습니다.