심심한곰255
심심한곰25522.12.02
느려진 스마트폰을 개선하는 방법 있을가요?

스마트폰이 느려져서 성능 향상을 시키고 싶은데요.

어떠한 방법을 하면 스마트폰 성능 개선을 할수 있을가요?

3년정도 사용하니 너무 버벅거리네요.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    핸드폰 3년 사용하셨으면 슬슬 교체할 시기가 온것 같은데요

    초기화하시면 성능은 조금 더 좋아질수 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    가장 좋은 방법은 포맷이지만 그게 되지 않으시다면 불필요한 앱을 하나씩 다 삭제 하시고 불필요한 파일들도 다 제거 하시는게 좋습니다 그리고 주기적으로 폰을 재부팅해주시는 것도 도움이 됩니다