탈퇴한 사용자

캐리어 비밀번호를 까먹었는데 어떻게 해야 할까요?

우연한 기회로 영국 맨체스터로 여행갈 기회기 생겨서 창고에 보관하던 캐리어를 꺼냈는데, 초기에 설정한 비밀번호가 생각이 안나네요. 비번 알아내는 방법이 있을까요?

  • 굳센때까치29
    굳센때까치2923.03.04

    안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    안타까운 일이지만 일반인이 알아내기는 힘듭니다

    라이트가 있는 투시경이라는 장비로 캐리어 번호 부분을 봐야 열 수 있습니다. 번호를 돌리다보면 작은 홈이 보입니다. 그런데 육안으로는 볼 수가 없습니다. 그 홈에 어떤 숫자를 더해 조합을 해야 하는데 장비가 없으면 불가능합니다ㅠㅠ

    이 외에 두가지 방법이 있습니다.

    1,000-999까지 다이얼 해보시는 방법(고장이 아닌 단순 비번의 문제일경우)

    2,캐리어수리점또는 열쇠점에서 해제 가능합니다..ㅠ

  • 안녕하세요. 검은사슴14입니다.초기화하여 다시만들면 될거같아요 기억없을때는 새로만들어야지요 자주쓰는 암로가 있어야힐듯합니다