은혜로운거위122
은혜로운거위12223.12.01

캐리어 비밀번호를 까먹었는데 해결방법은??

오랜만에 여행을 가게되서 캐리어를 꺼냈는데요 예상하지 못한 문제가 생겼습니다 , 바로 캐리어 비밀번호를 까먹어 버린건겁니다..

까먹어버린 캐리어 비밀번호를 찾아낼수있는 쉬운 방법이 있다면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    쉽게 찾을 수 있으면 비밀번호기능이 안좋을것같은데요...

    다른사람도 쉽게 찾을 수 있으니깐요..

    시간을 갖고 해보시는 방법밖에 없을것 같네요..