자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.04.30

자동차의 에어컨에서 냄새가 자주 나는데 에바청소 어려운가요

자동차의 에어컨에서 냄새가 자주 나요 혹시 에바 청소 셀프로 하는 것이 어려운가요? 셀프 에바청소 방벚에 대해 알고 계신 분 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    에바크리닝을 하려면 전문장비가 필요합니다. 셀프로 하시기에 조금 무리가 있어보이니 업체에 맡기는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    에바클리닝을 하실려면 에어컨 공기라인을 분해해야합니다. 개인이 하기에는 어려우니 업체에 정비를 맡기세여.

  • 안녕하세요. 아리아요입니다.

    에어컨 필터 교체는 다른 오일필터 교체에 비해 간단한 편입니다.

    관련 유튜브 영상이 많으니 에어컨 필터 교체는 직접해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    자동차 에어컨 필터 교체를 셀프로 하시면 됩니다. 해당차량 동호회등에 검색해보시면 쉽게 설명잘되어 있을꺼에요!!!!

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    저도 한번 해보려다가 포기했습니다

    그냥 정비소가서 조금 비싸긴 해도 한번 받으면 깨끗하고 좋습니다.