기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.08.07

집이 너무 더워서 다른 곳을 가야 할 것 같아요

집이 너무 심하게 더운데요 에어컨도 오래되어서 가동을 시켜도 너무 더운 수준이에요 집이 더울 때 다른 곳을 대피할만한곳이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    마트가 제일 만만한거 같습니다.

    대형몰에 가셔서 장도 보고, 시원하게 시간 보내다 오시는것도 좋습니다.

    그리고 도서관도 참좋은 곳 같습니다.

    아이가 있으시다면 함께 가셔서 책도읽고 시간을 알차게 보내고 오실수 있을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    돈 안 들이고 눈치도 안 보이는 곳을 찾는다면 도서관이 좋습니다. 돈 좀 들어도 괜찮다면 카페나 pc방 같은 곳이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.도서관에 가시면 제일 무난할듯하네요

    가서 책도 읽으시고 시간보내기도 좋구요.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    집이 더울 때 피신할 수 있는 곳으로

    집근처 도서관 추천합니다

    백화점도 괜찮긴 한데

    잘못하면 쇼핑의 유혹이 ㅎㅎ

    도서관에서 평소 읽고 싶었던 책도 읽고

    매일 가도 아무도 뭐라 안해요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    도서관 은행 구청 등이

    제일 시원하죠

    그런데 편하게 있지 못하죠

    아니면 커피숍 가든지 해요