기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.11.30

빨래가 덜 마를때 할 수 있는 방법이 뭐가 있나요?

요즘에 빨래가 안말라서 어쩔 수 없이 그냥 입고 니갈때가 있는데 덜마른냄새가 많이 나서 불편함이 이만저만이 아닙니다 그래서 그런데 혹시 빨래를 잘 마르게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    선풍기를 약하게 틀고 빨래건조대로 향하게 해두면 빨리마를수있습니다..

    바람이 잘 통하는곳이면 더 좋습니다..

    아니라면 헤어드라이어로 쐬어주는것도 방법이고.

    취침시 방안에 덜마른 빨래를 걸어둔다면 가습효과도 있을수있어요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    실내에서 말릴 때 제습기가 있다면 빨래 옆에 틀어놓으면 빨리 말릴 수 있지만 그게 안된다면 선풍기를 틀어주시면 빨리 마릅니다. 거기에 보일러도 틀면 겨울이라 실내가 건조하니 더 잘 마를겁니다.