자동차생활
조용한멧새36
조용한멧새3624.01.17

하이브리드 차량의 배터리 수명은 얼마나 가나요?

지난해 그랜저 하이브리드 차량을 구입해서 운행중입니다. 차량 연비가 좋아 타고 있는데, 차량 내부에 탑제된 배터리 수명이 어떻게 되는지 그리고 배터리를 교체했을 경우 비용은 얼마나 나오는지 전문가의 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한금조175입니다. ㅓㅓㅜㅗ오래가면 오래갈수록 더 속도가 빨라지면서 최감이들수 있으므로 아주 장단점이 확실히 드러날수있급니다.