귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25

선풍기 날개 청소 쉽게 하는 방법 없을가요?

선풍기 날개 청소를 할려면 너무 번거롭더라고요.

때어내야할게 너무 많아서요.

날개 청소 쉽게하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 선풍기 날개를 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 섞어서 청소하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 그리운하운드262입니다.

    선풍기 쉽게 청소하는 방법은 과탄산소다를 따뜻한 물에 녹여 주신후 담가두셨다 물로 세척하면 깨끗해 집니다. 과탄산소다 사용 할때는 반드시 환기해야 합니다.