비둘기
비둘기23.07.13

자폐장애인이 주인공인 영화는 어떤것들이 있을까요?

최근 말아톤이라는 영화를 보게되었습니다.

조승우배우님의 연기 대단한 작품이란것은 익히 알고있었지만 정주행은 처음해봤는데 상당히 재밌게봤고 자폐장애인에 대한 다양한 사실도 알수있어서 유익했습니다.

이 말아톤처럼 자폐장애인이 주인공인 영화는 또 어떤것들이 있을까요? 비슷한장르의 영화를 보고싶어서 질문드립니다.

재밌는작품이 있다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    꽤 오래된 외국 영화 중에 아이엠샘 이라고 있습니다

    또 우리나라 유명한 7번방의 선물도 있고요

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.많은 사람들이 알고있고 유명한걸로는 말아톤,맨발의기봉이,레인맨 등이 있어요.보셨을수도.