박식한황로156
박식한황로15623.02.06

아파트베란다 청소는 어떻게 해야되나요?

아파트베란다가 먼지와 때가 많은데 물티슈로 청소를 하긴하는데 금방 더러워지네요. 아파트베란다 깨끗이 청소하는 방법 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    1차적으로 빗질을 하여 먼지를 제거해주시고 막대걸레를 이용하여 물걸레질을 해주시면

    간단하게 청소할수 있습니다. 걸레부분이 탈부착이 되니 세척하기도 엄청 편합니다. ㅎ