청소생활
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.07.12

아파트베란다 청소는 언제 해야 하나요?

아파트베란다는 매번 청소하기가 힘들어서 거의 방치하다싶이 할때가 많은데요 청소할려면 어떤 방법이 좋고 언제 해야 가장 좋은건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    특별히 언제 하면 좋다는것은 없습니다.

    베란다도 집에 한 공간이기에 그저주기적으로 청소해주시는것이 중요합니다.

    굳이따지면 겨울보다는 여름이더중요한편이구요

    특별한청소법은 없고 조금더 신경쓰시면 좋은것이 창문틈 사이를 좀 꼼꼼히 청소해주시는것이 좋습니다. 저층일수록 더중요하구요.