기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.31

블루투스 마우스 페어링 된 기기가 동시에 켜지면 어떻게 될까요?

집에 용도가 다른 노트북 두 대가 있는데 동시에 켤 일이 잘 없어서 블루투스 마우스 1개만 사서 두 대의 노트북에 페어링 시켜 놓았습니다.만약 두 대의 노트북이 같이 켜진다면 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 그러면 그냥 먼저 연결된 거랑 연결이 되더라구요 조금 더 빨리 된 거랑 그냥 연결이 됩니당ㅎㅎ