똘똘한웜뱃48
똘똘한웜뱃4822.09.15

재산세 카드 납부 가능한가요?

재산세 카드로 납부하면 카드 수수료 내야하는 지요?

1년에 2번 7월과 9월에 나오는데 자동이체 신청도

가능한지요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    모든 세금이 과태료는 카드납부가능합니다

    위택스사이트에서 납부가능하고 할부도 가능하더라구요

  • 안녕하세요. 청계동지킴이입니다.

    거의 모든 세금 카드로 납부 가능 합니다

    자동 이체는 안해봐서 모르겠네요

    위텍스 앱으로 편하게 하실수 있어요

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    저희 집의 경우도 카드 납부하려다가 수수료 때문에 가상계좌로 입금 하셨어요.

    카드 납부하면 카드 할인 되는 금액을 채울 수 있어서 카드 납부 하시려고 하셨는데 수수료가 있는 걸 아시고 그냥 계좌이체로 하시더라구요.

  • 안녕하세요. 재밌는오랑우탄207입니다.네 위텍스 라는 사이트에서 자동납부신청도 가능하고 신용 카드납부 가능합니다^^