사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

가을에 드라이브갈때 듣기 좋은 남자가수 부른노래 뭐가 좋죠?

가을에 드라이브 주말에 나갈때 듣기 좋은 노래중에 남자가수가 부른 노래를 듣고 싶은데 추천해주세요. 팝송도 좋고 올드해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운낙타161입니다.

    개인의 감성과 취향에 따라 듯는노래의 장르도 다양한데요 요즘같은 단풍철에는 정서적이며 포근한 느낌에 발라드가 좋을것 같네요

    제 개인적으로는

    윤도현밴드 와 이문세 김광석 이렇게추천합니다 좋은시간 되세요