yarap007
yarap00722.10.25

방문이 잠겼을때 열수 잇는 방법 있나요?

안녕하세요 열쇠가 없고 방문이 잠긴 상황에서 어떻게 열수 있는 방법이 있을까요?? 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    네 요즘에는 열기가 어렵게 만들어서 그냥 갑자기 잠겨서 도구가 아무것도 없는 상태에서 힘듭니다

    다른 방법이 없 으니 어쩔수 없이 112나 119의 도움을 받으셔요

    긴급상황이므로 연락하시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    방문은 대부분 D자형 걸쇠로 되어 있어서

    셀로판지나 플라스틱 카드를 문틈으로

    밀어 넣으면 거의다 열립니다

    플라스틱 카드가 없다면

    펫트병 같은거 잘라서 사용하면 됩니다

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    방문 마다 여는 방식이 틀리다보니 정확한건 사진을봐야하겠지만 열쇠구멍이 없는제품은 문고리 옆에 작은구멍에 이쑤시개 같은걸 밀어넣으면 열리고 열쇠있는제품은 구멍 크기에따라 틀리지만 클립같은걸로 열수도 있지만 최근 방식들은 열기힘든걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은줄나비212입니다.

    예전에 저희 집 방문도 잠긴 적이 있었는데 열쇠가 없어서 여자들이 쓰는 실핀으로 문 구멍에다 쑤셔서 열은 적이 있습니다.