아이언캐슬
아이언캐슬23.04.22

꿈에서 연예인, 셀럽, 정치인이 나오면 좋은꿈인가요?

몇일전에 꿈에서 연예인과 전직 대통령이 나와서요, 혹시 꿈에서 연예인, 셀럽, 정치인이 나오고, 꿈에서 그들과 같이 밥을 먹으면 좋은꿈인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    다른건 몰라도 대통령이 나오눈 건 굉장히

    좋은 꿈이라고 알고 있습니다

    혹시 모르니 복권을 하 보시는건 어떨지요

  • 안녕하세요. 꽃길만걸으새입니다.

    꿈에서 연예인이나 공인이 나왔나보군요!

    좋아하는 연예인이면 기분이 더 좋았겠어요 ㅎㅎ

    요즘 기분 좋은 일이 있으면 꿈도 내용이 좋은겁니다

    꿈을 그쪽으로 꾸고 계신가요??

    잘되길 빌어요 !!!