우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.08.17

연예인들이 꿈에 많이 나오는 꿈은 어떤 꿈일까요?

어제 꿈을 꿨는데 티비에 많이 나오던 여자 남자 여예인들이 저와 술을 한잔 하자고 하면서 자기 친구 연예인들을 소개시켜주네요

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    연예인이 나오는 꿈도 상황에 따라서 달리 해석할수 있으니 , 상황별로 적습니다.

    유명 연예인이 나오는 꿈

    - 자신의 이름을 알리게 되거나 행운이 생길거라는 것을 암시합니다. 높은 사회적 지위에 오를수 있는 꿈입니다.

    죽은 연예인이 나오는 꿈

    - 죽은 연예인의 안색이나 표정이 중요합니다. 안색이나 표정이 좋다면 재물이나 행운이 찾아오는 길몽에 해당하며,

    표정이 어둡거나 화난 얼굴이라면 집안에 우환이 생기게 될 흉몽에 해당합니다.

    연예인이 죽는 꿈

    - 자신이 진행하던 일이 계획대로 잘 풀리고 원하는 바를 이룰수 있다는 것을 의미합니다. 또는 큰돈이 들어올수 있음을 암시하는 좋은꿈입니다.

    연예인에게 사인 받는 꿈

    - 꿈에서의 사인은 현실에서 계약적인 부분에서 행운이 들어오는 것을 암시합니다. 바라던 계약이 성사될수 있습니다.

    학생이라면 성적이 오르거나 좋은일이 생긴다는 의미입니다.

    연예인과 사진 찍는 꿈

    - 자신이 진행하는 일에 귀인의 도움으로 뜻밖의 이익이 생기거나 새로운 인맥들이 생기는 것을 의미합니다. 평소보다 주변 관계에 힘쓴다면 더 좋은 결과를 얻을수 있습니다.

    연예인과 사귀는 꿈

    -현실에서 연애하고 싶은 마음이 반영된것입니다. 또 지금 하는 일이 잘 풀리며 주변 사람들에게 인정받고 사업을 하는 분들은 사업이 번창할수 있다는 의미입니다.

    연예인과 데이트하는 꿈

    - 자신의 실력을 발휘할수 있는 기회를 얻게 된다는 것을 암시합니다. 또는 진행하고 있는 일에 도움을 줄 귀인이 나타나 성공할수 있다는 것을 암시합니다.

    연예인과 결혼하는 꿈

    -꿈속에서 결혼을 할때 행복했다면 현실에도 재물운 상승들 좋은일이 일어날수 있는 길몽이지만, 슬픈 감정이나 괴로운 감정이 들었다면 하는일이 자꾸 꼬이게 되고 안좋은 일이 생길수 있으니 조심해야 합니다.

    연예인과 키스하는 꿈

    -원하는 바를 이루거나 타인에게 좋은 소식을 듣게 된다는 것을 암시합니다. 이상형과 근접한 사람을 만나서 사랑에 빠질수 있다는 것을 의미합니다.

    연예인과 바람 피우는 꿈

    - 주변 사람들에게 자신을 인정받고 싶어 하는 욕구나 인기를 얻고 싶어 하는 마음이 강하게 있을때 꾸게 되는 꿈입니다.

    연예인이 집안에 들어오는 꿈

    - 실제로 보고 싶었거나 뜻밖의 손님이 찾아와 기분 좋은 소식을 전해 주거나 집안이 금전적으로 경사가 생길수 있습니다.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁 드려요