아하아
아하아23.11.02

라면을 맛있게 잘 끓이는 레시피 알려주세요?

라면을 무척 좋아합니다. 여러분들의 라면을 끓이는 레시피 참 다양한데, 꼬들꼬들 하게 맛있게 잘 요리하는 방법들 좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    냄비에 라면에 써진데로 찬물을 받고 바로 라면과 스프를 다넣고 가스불을 켜고 끓여서 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 라면을 끓일때는 김치를 좀넣고 대파도 넣고 끓이고 마지막으로 계란을 넣고 끓이면 국물도 개운하고 먹을만해요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    냄비에 기름을 두른후에 파와 마늘을 익힌

    후에 고추가루 조금 그리고 물을 넣고

    끓은면 면과 스프를 넣어 끓이면서 면을

    한번씩 들어 올려 주시면 맛이 좋은

    라면이 됩니다

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    먼저 다진 마늘 좀 넣으시고, 대패삼겹살이랑 만두나 떡 같은거 넣어드셔도 맛있구요.콩나물이나 숙주 넣어도 시원하고 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 먼저 스프를 넣어서 끓여서 다시 면을 넣고 끓이면서 면발을 젓가락으로 들었다가 다시 넣고를 반북하면 면발이 쫄깃해진다고 합니다.