슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.06.12

비싼 자전거 잃어버리지 않게 다들 각자 노하우

바이크하러 다니는 게 취미라 비싼 자전거를 하나 구매했는데요. 일상용은 아니어도 가끔 집 앞을 가거나 할 때 탑니다. 근데 누가 훔쳐가거나 휠 등을 훔쳐갈까봐 걱정이 이만저만이 아닌데 다들 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 활발한메추라기알192입니다.

    저도 님처럼 비싼 자전거는 아니지만, 베란다에 놓습니다.

    비가 내려도 맞을리도 없고 누군가 훔쳐간다는 걱정도 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    스탠드 구매하셔서 베란다나 거실 한쪽에

    고이 두셔야 할것 같네요

    고가라고 하시니 이렇게 해보세요