탈퇴한 사용자

도대체 창문을 안열어도 먼지는 왜자꾸 생기나요?

진짜 겨울이라 창문도안열고 집도청소를 자주하는데 어디서자꾸 먼지가생겨서 미쳐버리겠네요...먼지가 도대체ㅜ어디서자꾸 생기는걸까요??

  • 덕망있는불독137
    덕망있는불독13723.02.20

    안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    먼지는 다양하게 발생되는데 우선 외출하고 옷에 뭍힌 상태로 귀가 하였을때이고 가전제품에서 발생되는 정전기로 인해 공기중에 부유하는 먼지가 모이는 경우입니다

  • 안녕하세요. 길쭉한파카203입니다.외출하고 들어오고 몸에서 나오는 먼지 옷에 쌓여있던 먼지 등 먼지가 나올 곳은 너무나 많습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    생활먼지라고해서 외출하고 오시면 옷이나 신발, 머리에 묻은 먼지가 날려서 생기는거에요...

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    생활먼지의 주범은 옷입니다. 외출할 때는 물론이고 집에서 안입을 수 없죠. 그리고 매일 털어도 털 때마다 먼지가 나옵니다.