34평 기준 인테리어 비용 예산 얼마가 적당할가요?

34평기준 전부 교체할려고합니다.

확장은 되어있어서 샤시포함 전부 교체할려고하는데요.

34평 인테리어 비용 예산 얼마가 적당할가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

요즘 자재값이 많이 올라 평당 200은 줘야 할겁니다. 그리고 인테리어 할 때 구조 변경이라거나 자재를 좀 더 고급스러운 걸 사용한다면 비용은 더 플러스 됩니다.

    안녕하세요. 차칸남자입니다.

    일반적인 가격으로 말씀드리겠습니다.

    보통은 평당 100~ 200만원 정도의 인테리어 비용이 발생한다고 보시면 됩니다.

    어떤 인테리어를 하느냐에 따라서 가격은 천차만별이지만 알반적인 금액은 저정도에 형성되어있습니다.