시크한기러기255
시크한기러기25521.03.08

배달앱중 어떤게 괜찮나요 알려주심 감사하겠슴다~?

매장에서만 먹다가 어쩌다 가끔 전화 주문만

해봤는데 이번에 스마트폰으로 배달 시켜 먹어볼려고요~~

먹기 좋은 배달앱 좀 추천해주세요

알려 주심 감사하겠습니다 ~~~~

#배달앱추천 #배달

  • 쿠팡이츠가 제일 깔끔하니 잘 돼있더라구요.

    쿠팡이츠가 제일 깔끔하니 잘 돼있더라구요.

  • 쿠팡잇츠 추천드립니다

    요새 배달앱은 배민이맞는데 치킨한마리시켜막는데 1시간 기다리는건 아니라고봅니다....

    쿠팡잇츠로 시키면 무조건1순위로 배달된다네요 그럼 주말에 치킨같은거시켜먹을때20분에거30분만에 받아막을수있으니

    좋아보입니다. 그리고 배달비는 똑같으니까 쿠팡잇츠한번 사용해보세요