영양제약·영양제
지혜사랑
지혜사랑23.04.21
노스엣센스 바른 부위에 바디로션 발라도 되나요?
나이
성별
여성

1. 겨드랑이에 노스엣센스를 바르고 바디로션을 덧발라도 되나요?

2. 노스엣센스를 바르기전에 바디로션을 먼저 발라도 되나요?

3. 만약 바디로션을 발라도 된다면 노스엣센스 사용후 어느정도 텀을 두고 발라야하나요?

답변 기다리겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    노스엣센스를 쓸때는 전후로 아무것도 안바르시는게 약효에는 좋아요.

    다음날 아침에 씻어야하구요.

    항상 건강하시길바라며 도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    1. 겨드랑이에 노스엣센스를 바르고 바디로션을 덧발라도 되나요?

    노스엣센스만 바르시길 바랍니다.

    2. 노스엣센스를 바르기전에 바디로션을 먼저 발라도 되나요?

    노스엣센스만 바르시길 바랍니다.

    3. 만약 바디로션을 발라도 된다면 노스엣센스 사용후 어느정도 텀을 두고 발라야하나요?

    노스엣센스만 바르시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    바디로션을 먼저 바르시고 흡수가 다 되었다면 노스엣을 발라주세요. 노스엣은 시간이 지나고 꼭 씻어내셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    노스엣센스는 땀분비를 억제하는 제품으로 자기전에 깨끗하게 적용부위를 씻고 물기를 완전히 제거후에 사용을 하는 제품이며 그 위에 바디로션은 덧바르지 않길 권장드리며 다음날 노스엣센스를 씻어낸후에는 바디로션 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    노스엣센스를 바르기 전부터 다음날 아침에 씻기전까지는 로션을 바르지 않아야합니다.

    아침에 씻고나서는 발라도됩니다.