하얀저빌178
하얀저빌17821.05.08

인플레이션이 온다면 어떻게 되나요?

전 세계적으로 코로나로 인해 금리 인하가 계속으로 진행하고 있으며

유례없는 양적완화로 인해 주식과 부동산 및 가상화폐로 상승하고 있습니다

그로인해 인플레이션이 발생하게 된다면 어떻게 되나요?

또한 인플레이션이 오기전에 어떤 준비를 해야하나요

  • 화폐가치 하락에 의해서 실물 자산을 보유하셔야 합니다.

    그 중에서 감가상각이 안되고 가장 쉬운 방법으로 아파트 1채는 보유하는 것이 좋습니다.

    향후 교통이 좋아지는 수도권 아파트 1채보유하시면 인플레이션에 대한 대비는 어느정도 될 것으로 예상됩니다.

    추가적으로 여유가 된다면 아파트 2채를 일시적 2주택 비과세 활용하여 재테크 하시는 것을 추천드립니다.

    위와 같이 아파트 2채 갈아타기 셋팅 후 주식, 코인등 공격적인 투자 추천드립니다.