기타 고민상담고민상담
근사한황여새116
근사한황여새11623.10.26

얼굴에 갑자기 점이 생기기도 하나요?

얼굴에 갑자기 안보이던 점이 생겼는데

갑자기 점이 생기기도하나요?

생긴다면 이유가 있을까요?

자연스럽게 사라지진않겠죠ㅠ?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 노화가 되어서 그렇기도 하고요 햇빛이나 자외선을 통해서 점이 생기기도 합니다 평소에 식당 관리 잘 하시고요 자외선 노출을 좀 조심하시고요

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    피부에 생기는 점은 주로 노화의 진행중 하나이거나

    햇빛,즉,자외선에 피부가 노출되어

    나타나는 경우가 많다고 합니다.

    그래서 갑자기 얼굴에 점이 생길 수도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 안보이던 점이 생기기도 합니다 저도 점을 뺐었는데 다른 위치에 다시 생기는 경우도 있더라고요. 생긴 점은 다시 빼야돼요ㅠ

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    몸이 피로하거나 면역력이 떨어졌을때 그에 대한 자연스러운 반응으로 점들이 생길 수 있다고 합니다.