기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.09.17

개인회생중 주식 계좌개설 가능한가요?

아직 금지명령만 나온 상태입니다.

주식계좌 개설하면 돈주는 이벤트가 있어서

계좌를 만들고 싶은데

개인회생중 주식계좌 만들어도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    변제계획만 이상없이 이행하신다면 주식계좌 개설이나 거래는 전혀 제약이 없는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아직 금지명령만 나온 상태여도 개인 회생 절차중 계좌개설은 가능하나, 마음대로 출금이 어려운 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.가능합니다 저도회생중이엿는데 개설했습니다 통장도 앱으로 개설하능합니다 돼요~~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    개인회생이 결정되고나면가종우행이나 금융권활동이 가능한걸로 알고 잏습니다

    신용카드도 일정기간이지나면 만들수있습니다