신기한친칠라145
신기한친칠라14524.03.30

가족이란 의미로 묶인 것은 언제부터 인가요?

아주 오래전에는 가족의 의미가 없었을 거라 생각 됩니다. 자연적으로 동물처럼 개별 활동을 하지 않을 거라고 생각하는데요. 가족이란 의미로 묶인 것은 언제부터 인가요?

  • 제경험에의하면 가족이라도 인성이 좋지않으면 혼자있는게 ᆢ마음과정신건강에게도 좋습니다 가족이라도 돈에 얽히면 사람대접못받는게 인간입니다 냉정하게 생각하시고 가족이라도 인연이아나라며 연을 끝내세요