학생인데 쉽고 빠르게 돈 벌수있는 방법이있을까요?

학생인데 사고싶은것도 많고 쓰고싶은것도 많은데 용돈만으로는 부족해서 쉽고 빠르게 돈 벌수있는 방법을 찾고있습니다 친절한 답변 부탁드려요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬치와와4입니다.

빠르게 돈을 벌수 있는 방법은 있겠지만 ,쉽게 돈을 벌수 있는 방법은 없습니다^^ 그만큼 시간과 노력이 필요하겠죠. 그리고 용돈은 항상 모자라요 ㅋ

시급이 높고 또래 학생들이 기피하는(가오 떨어지는)아르바이트를 하는게 현재로서는 가장 빠른 방법이겠지요. 영화나 드라마 현장 아르바이트(ex:좀비분장 단체컷 등장 등) 같은 일도 일당이 쎄다고 하니 학업에 지장이 없는 선에서 도전해보면 어떨까요. 물론 사고 싶은게 무엇인지 쓰고 싶은 돈이 얼마인지 예산을 먼저 짜고 계획을 세워보세요

    안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    학생이시라면 쉽고 빠르게 돈 벌수 있는 수단이 많지 않지요. 부모님께 잘 말해서 용돈을 좀 올리는 방향으로 해보세요.

      안녕하세요. 행복하다면ok입니다입니다.

      저는 걷기앱태크 캐시워크 지니어트 토스 3개 이용해서 용돈벌고있어요 ㅎㅎ 건강도 챙기고 소소하게 돈도벌고 괜찮더라구요 아무래도 학생이시면 돈벌수있는방법이 알바말고는 많지가 않죠ㅠ