팔팔한개구리290
팔팔한개구리29020.08.14

전원케이블구매처알려주세요?????

lg tv 전원케이블어디서사나요lg tv 전원케이블어디서사나요

  • 엘지 tv 전원 케이블이 궁금하신가 보군요??

    엘지 티비도 여러가지 전원 케이블 종류가 참 많습니다

    모델명과 정확하게 어떤 케이블인지 봐야지 알수 있습니다

    티비 보통 뒤에 모델명 스티커가 있습니다

    그것을 사진 찍어서 올리시거나 모델명을 전체 다 적어서 보여주시면 답변이 가능합니다

    요새는 고객센터에 전화 하면 친절하게 다 알려주고 계좌로 입금하면 택배로 케이블도 보내 줍니다

    엘지 고객센터에 물어보시는것도 하나의 방법 입니다

    좋은 하루 되세요