젊은매미272
젊은매미27224.03.10

해독주스가 만성염증 제거에 효과가 있나요?

해독주스가 만성염증에 효과가 있고 다이어트에도 효과가 있다고 하는데 진짜 효과가 있을까요? 채독주스를 쉽게 만드는 방법이나 섭취하는 방법 알려주석요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    해독쥬스를 만드는 법은 일반적으로 양배추. 당근. 사과 등 과일을 넣고 믹서기에 갈면 됩니다.

    드실때는 맛 없지만 쥬스처럼 마시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    해독 주스도 항시 장복 입에요

    모든지 장복 해야 효과도 좋것듯요

    당근 오이에 사고나 양배추를 갈아서 드시면서 좀더 몸에 좋은것 하나씩 추가 해주시는게 좋아요

    자기에 맞는것을 찾아야 효과적입니다