예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.15

냉장고기와 냉동고기 맛은 차이가 많이 나나요 ?

요즘 식비가 많이 올라서 조금이라도 저렴한 식재료로 눈길이 가는데요. 냉동고기와 냉장고기의 맛 차이가 많이 날까요 ? 식비로 사용할 수 있는 금액은 정해져 있어서 맛 차이가 심하지 않으면 냉동고기로 구매해서 음식을 만들어보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    얼린기간이 길면 맛이 많이 떨어지지만 일주일안에 꺼내서 요리하면 별차이가 없고 조미를 잘하면 아무상관이 없어요