영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

다이어트를 할려고 하는데 식단을 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 다이어트를 시작할려고 하는데 무엇을 먹고 어떻게 식단을 하는게 좋을까요?

그냥 닭가슴살을 사서 먹어야할지 밥을 먹는걸 줄여야 할지 잘 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    먼저 일반식으로 간헐적 단식을 적용하여 식단을 조절해보시면 어떨까요?

    속도 편해지고 붓기도 빠져서 운동이나 다이어트 의지에 도움이 될 것 같습니다.