베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

유산소 운동 집에서 할수 있는 간단한 운동이 뭐가 있을까요?

집에서 할수 있는 간단하게 할수 유산소 운동이 뭐가 있을까요???

부담없이 간단하게 할수 있는 운동이 좋겠습니다.

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    집에서는 온몸을 펴고 누웠다 일어섯다 반복하시고 스쿼드 플랭크 제자리 런지도 많은도움됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 108배을 유산소운동삼아

    집에서 하고 있습니다

    생각보다 운동량이 많고 자리도 많이 차지

    하지않아 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    유산소,무산소 운동이 혼합된 버핏테스트가 있습니다.

    슬로우 버핏테스트도 있으니 틈틈히 해보세요.