부동산경제
나른한물수리45
나른한물수리4521.12.01
내년말쯤에는 집값이 어떻게 될까요?

집값 조금떨어지는거 같은데 1년후쯤 어떻게 될까요?그리고 본문을 81자 이상 쓰니마니 하는거 좀 짜증나네요

누가 다랬나? 주기싢으면 치우지 뭔 요구가 이리 많나요? 아하토큰이 뭔지도 모르는사람한테 쯔

  • 안녕하세요. 김지현 공인중개사입니다.

    수요와 공급에 의해 집값의 변동성이 가장클테지만

    코로나시대에 맞물려 극변하는 시대.. 인플레이션, 정책의 변화, 매수심리변화있으나

    금리 인상시 위드코로나로 업된 분위기가 다시 얼어붙을수 있습니다.

    집값이 떨어질지 오를지는 아무도모르지만

    한 MZ세대 설문조사에서 부동산이 자산증식에 가장 좋다고 생각한다라는 결과가있었습니다.

    모두가 생각하는 좋은 곳은 계속 오를 거라 생각합니다.

    입지요건을 잘 따진 똘똘한 한채에 시선이 몰릴거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이상훈 공인중개사입니다.

    내년 집값관련 문싀 주셨습니다

    현재 금리인상과 대선을 앞두고

    집값상승이 둔화되는 모습을 보이고 있습니다

    내년에도 대선후보가 공급위주의 정책을

    펼친다면 이러한 현상이 심화될 가능성이 큽니다

    감사합니다