자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.09

자동차 방지턱넘을때마다 소리가 나는데 왜그런걸까요?

빠르게 지나가는것도아니고 천천히 방지턱을 넘는데 넘을때마다 소리가 나는데 어디가 고장난건가요?

아니믄 점검을 한번받아봐야하나요 좀알려주세여

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    차량의 하부의 서스펜션에 이상이 생긴게 아닐까 싶습니다.

    그냥 천천히 넘는데 소리가 난다면 손상이 심각할 것으로 예상 되니 점검을 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 풍성한가재131입니다.

    제 생각이지만 쇼바쪽에 문제가생긴거같아보는데 한번 정비를 맡겨보심이 좋겠네요...