자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29
자동차에서 자꾸 쇠소리같은게 나는데 뭐가문제인거져?

자동차 주행중에 방지턱을 넘을때마다 이상한 쇠소리 같은게

나는데 왜그런거져 전혀 과속같은거안하고 브레이크 밟고 지나가는데도

소리나는데 뭐가문제져?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    제가 보기엔 자동차 하단부에 쇼바가 손상이 간거 같은데

    서비스 센터가서 점검 받고 수리 받으시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 작은도마뱀531입니다. 쇠소리가 혹시 브레이크를 잡을때 더욱 난다면 브레이크패드가 나갓을확률이높습니다 정비를 받으셔야합니다