고마운줄나비12
고마운줄나비1224.01.17

가정에서 물 끓여먹을때 좋은 차 궁금해요?

안녕하세요.가정에서 물 끓여 드실때 주로 무슨차를 애용하시나요?저같은 경우 생수를 마시다가 좀 끓여먹어 볼려고 하는데 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    보통 보리차나 둥글레차가 가장 무난하구요 그외 현미나 옥수수 결명자 등을 이용한 차가 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가정 집에서 손쉽게 끓여 드실수 있는 차는 모두가

    좋아 하는 보리차가 대표적입니다. 모든 가정 집에서

    자주 끓여 드십니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    천만인의 국민차 보리차를 드시거나 우슬차도 효능이 우수합니다. 옥수수 수염차도 좋고 눈에 좋은 결명자차도 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가장 일반적이지만 좋은 차는

    보리차와 옥수수차가 있습니다.

    구하기도 쉽고 가격도 저렴하며 맛도 좋습니다.