탈퇴한 사용자

물처럼 먹을수있는 차는 어떤것이있나요

집에서 수돗물을 끓여서 먹으려고하는데 물처럼 먹을 수 있는 차 종류를 넣어서 먹으려고합니다. 물처럼 먹을수있는 차는 어떤것이있나요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.02.12

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    물을 끓여서 먹을 수 있는 차 중에 가장 많이 하는 것이 보리차이고 그 외에 결명자차 같은 것도 많이들 만들어서 물처럼 마십니다

  • 안녕하세요. 나는너의비타민같은사람입니다

    생수처럼 먹을 수 있는차는 옥수수차와 보리차 입니다

    일반적으로 마시는 녹차 커피 등이는 카페인이 포함되러 있어 보리차 옥수수차만 물처럼 마실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 물 대신

    마실수 있는 차는 곡물로 만든 차 입니다. 보리 율무 현미 같은 것이 해당됩니다

    그리고 카페인이 함유되어 있지 않은 허브차도 가능합니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    현미 볶음차나 우엉차가 있겠네요. 왠만한 차들은 장기간 마실경우 탄닌 성분때문에 몸에 헤로울수있어요