남다른염소265
남다른염소26522.09.02

추석연휴 영화보면서 지내야 할것 같은데 재밌는 영화 추천해주세요~

이번 추석에 갈곳이 없는데요 집에서 영화보면서 보내야 할것 같습니다. 재밌는 영화 추천해주세요. 스릴러물 액션물 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 발롱롱링딩동입니다.

    일단 액션스릴러라 하면 대표적으로 "굿럭" 이라는 명대사를 갖고있는 테이큰 시리즈를 추천드리구요

    그다음에 존윅 시리즈도 추천드립니다. (조금 잔인하지만 액션이 화끈합니다)

    미션임파서블이나, 본 시르즈도 있을 수 있겠네요

    보통 액션 스릴러는 긴장감 있고 짜임새있는 액션이 주를 이루기때문에 스케일 보다는 주연배우와 제작사를 보고 결정하시는걸 추천드립니다!