청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.18

화장실 변기주변에 오줌냄새 제거 방법이요?

화장실 변기를 아무리 딱아도 오줌냄새가 여전하더라고요.

화장실 변기주변 오줌냄새 어디서나는걸가요?

확실하게 냄새 제거하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 변기와 그 주변에 락스를 뿌려두시고 20분 뒤에 청소용 솔로 닦아내면서 청소하시면 냄새가 사라질 겁니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    화장실 변기 주변에 눈에 보이지 않는 소변이 튀어서 냄새가 나는 경우입니다.

    이는 변기 주변을 락스를 이용해서 깨끗하게 청소해주면 해결 가능합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    식초가 소변의 암모니아 냄새 없어주는데요, 식초물을 변기 주변에 닦고 변기물에 같이 버려 흘려보내면 냄새를 잡아줍니다