청소생활
알뜰한바위새268
알뜰한바위새26823.04.02

양변기 바닥에 치석 비슷한 똥찌꺼기 비슷한게 누러붙어있는데..

양변기 바닥에 치석 비슷한 똥찌꺼기 비슷한게 누러붙어있는데 청소솔로 문데고 콜라도 부어보고 했는데 제거가 안되는데 좀더 쉽고 간단하게 제거하는 방법 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    화장실이나 샤워부스등 청소를 할때 주로 사용하는 것이 락스가 일반적인것 같습니다. 그리고 과탄산소다와 식초를 희석한 것을 뿌려서 청소해보시면 어떨까 싶습니다.