대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.24
집에 우산이 너무 많아 고민입니다.

요즘은 일회용 우산도 너무 잘 만들어서 훼손이 안되어 버리지도 못하고 또 중간에 비가오면 사게 되니까 계속 쌓여만 가서 고민인데 어떻게 하고 있는지요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저는 회사에도 좀 두고 차에도 두고 있습니다.

    언제 어떻게 비가 올지 모르니 여러군데 분산 해서 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 선량한검은꼬리245입니다.

    당근등을 통하여 무료나눔도 좋을거 같고 분리수거 하는날 종이에 필요 하신 분 가져 가라고 크게 써서 놓으면 좋아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이웃들에게.무료나눔하는게.어떨까 제안합니다. 참고망울거같아요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 두가지 방법이 있습니다. 한가지는 중고마켓에 파는것이고 하나는 깔끔하게 버리는겁니다.