기타 고민상담고민상담
미래를 향한
미래를 향한23.10.20

회사 지원서 작성중인데 다음 계약내용은 어떻게 해야하나요?

지원서 작성 도중 해당 회사의 근무관련 추가정보란이 있는데 동의를 해야하는지 말아야하는지 모르겠습니다. 이해가 잘 안가는데 무슨 뜻인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사진을 확대해도 잘 못 알아 보겠는데요, 다만 동의를 안하신다면 채용을 하지 않을것입니다.

    내용을 다시 문자로 올리시든지 하면 제가 보고 답변을 하겠지만요.

    감사합니다.